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Pourquoi utiliser un tamis et une balance ?
Tout simplement pour devenir un meilleur pâtissier... comme par magie.
Cuisiner tient plus de la science que de l’art. Les boulangers et les pâtissiers considèrent la précision des mesures comme leur priorité numéro un !
Les mesures volumétriques peuvent varier de façon significative : une tasse de farine peut peser environ 16 % de plus ou de moins qu'une autre tasse, ce qui peut avoir un effet majeur sur le résultat final.
Les mesures volumétriques peuvent varier de façon significative : une tasse de farine peut peser environ 16 % de plus ou de moins qu'une autre tasse, ce qui peut avoir un effet majeur sur le résultat final.
Tamiser la farine et les autres ingrédients secs permet de retirer les grumeaux et d’aérer la préparation, favorisant ainsi un mélange homogène pour des recettes légères et toujours parfaites.
Avec le tamis et la balance, vous pouvez tamiser les mains libres et verser les ingrédients dans le bol du robot, vous libérant du temps pour d’autres tâches.
Avec le tamis et la balance, vous pouvez tamiser les mains libres et verser les ingrédients dans le bol du robot, vous libérant du temps pour d’autres tâches.
Balance numérique
Balance avec panneau de commande à LED pour un haut niveau de précision. Peut aussi être utilisée séparément.
Trémie (récipient)
Récipient transparent d’une capacité de 500 g, avec bouton en ABS et anneau (passe au lave-vaisselle).
Tamis amovible
l est possible de retirer le tamis en acier inoxydable pour peser les ingrédients qui n’ont pas à être tamisés comme les pépites de chocolat.
Goulotte
Verse soigneusement les ingrédients dans le bol du robot et peut également pivoter pour les diriger dans un autre récipient sans déversement.
Hoe ...
Tamis et balance