Dans le grand bac de l’appareil, faire revenir la viande à feu vif dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle se colore.
Ingrédients
Step 1
Dans le grand bac de l’appareil, faire revenir la viande à feu vif dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle se colore.
Step 2
Ajouter les oignons et l’ail haché.
Step 3
Faire revenir le tout pendant 5 autres minutes tout en mélangeant.
Step 4
Ajouter les épices et saler avec modération.
Step 5
Mélanger le tout et mouiller avec de l’eau jusqu’à hauteur de la viande
Step 6
Ajouter l’écorce de citron ébouillantée au préalable et les carottes coupées en tranches fines.
Step 7
Cuire avec le couvercle pendant environ 1h15, en mélangeant de temps en temps.
Step 8
Ajouter les prunes sèches, les dattes et les amandes entières et continuer la cuisson pour obtenir une sauce très dense.
Step 9
Ajuster l’assaisonnement et servir avec une semoule de couscous cuite au préalable dans le petit bac (d’une façon traditionnelle à la vapeur, ou d’une façon rapide, mouillée avec une quantité d’eau équivalente avec couvercle).
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Dans le grand bac de l’appareil, faire revenir la viande à feu vif dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle se colore.
Step 2
Ajouter les oignons et l’ail haché.
Step 3
Faire revenir le tout pendant 5 autres minutes tout en mélangeant.
Step 4
Ajouter les épices et saler avec modération.
Step 5
Mélanger le tout et mouiller avec de l’eau jusqu’à hauteur de la viande
Step 6
Ajouter l’écorce de citron ébouillantée au préalable et les carottes coupées en tranches fines.
Step 7
Cuire avec le couvercle pendant environ 1h15, en mélangeant de temps en temps.
Step 8
Ajouter les prunes sèches, les dattes et les amandes entières et continuer la cuisson pour obtenir une sauce très dense.
Step 9
Ajuster l’assaisonnement et servir avec une semoule de couscous cuite au préalable dans le petit bac (d’une façon traditionnelle à la vapeur, ou d’une façon rapide, mouillée avec une quantité d’eau équivalente avec couvercle).