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Douces obsessions

Banana bread facile

Besoin de réconfort ? Rien de mieux qu’un banana bread fait maison.

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Détails

11

Ingrédients

7

Étapes

Durée

10'

Prép.

45'

Temps de cuisson

55'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 60 g + 16,7 gavoine
  • 1/3 de cuillère à cafésel
  • 1/3 de cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 2/3 de cuillère à cafélevure chimique
  • 33,3 gsucre de coco
  • 1bananes mûres
  • 2/3œufs
  • 1/3 de cuillère à caféextrait de vanille
  • 2/3 de cuillère à cafévinaigre de cidre
  • 21,7 gbeurre de cacahuètes
  • une pincée (sur la pâte)cannelle
  • 120 g + 33,3 gavoine
  • 2/3 de cuillère à cafésel
  • 2/3 de cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 1,3 cuillère à cafélevure chimique
  • 66,7 gsucre de coco
  • 2bananes mûres
  • 1.3œufs
  • 2/3 de cuillère à caféextrait de vanille
  • 1,3 cuillère à cafévinaigre de cidre
  • 43,3 gbeurre de cacahuètes
  • une pincée (sur la pâte)cannelle
  • 180 g + 50 gavoine
  • 1 cuillère à cafésel
  • 1 cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 2 cuillères à cafélevure chimique
  • 100 gsucre de coco
  • 3bananes mûres
  • 2œufs
  • 1 cuillère à caféextrait de vanille
  • 2 cuillères à cafévinaigre de cidre
  • 65 gbeurre de cacahuètes
  • une pincée (sur la pâte)cannelle
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mettez 180 g d’avoine dans le pichet du blender K400 de KitchenAid. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.

  • Étape 2

    Dans un bol, mélangez la poudre d’avoine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre de coco.

  • Étape 3

    Dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez 2/3 des bananes. Mélangez à la vitesse 4 pendant 30 minutes jusqu’à ce que les bananes soient bien écrasées.

  • Étape 4

    Ajoutez les œufs, l’extrait de vanille, le vinaigre de cidre et le beurre de cacahuètes. Mélangez à la vitesse 4.

  • Étape 5

    Ajoutez les ingrédients secs et 50 g d’avoine au mélange de banane. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule à pain recouvert de papier sulfurisé.

  • Étape 6

    Coupez le reste des bananes dans le sens de la longueur et disposez les lamelles sur la pâte. Saupoudrez un peu d’avoine et de cannelle.

  • Étape 7

    Enfournez pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 175°C.

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Étape 1

Mettez 180 g d’avoine dans le pichet du blender K400 de KitchenAid. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.

Étape 2

Dans un bol, mélangez la poudre d’avoine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre de coco.

Étape 3

Dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez 2/3 des bananes. Mélangez à la vitesse 4 pendant 30 minutes jusqu’à ce que les bananes soient bien écrasées.

Étape 4

Ajoutez les œufs, l’extrait de vanille, le vinaigre de cidre et le beurre de cacahuètes. Mélangez à la vitesse 4.

Étape 5

Ajoutez les ingrédients secs et 50 g d’avoine au mélange de banane. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule à pain recouvert de papier sulfurisé.

Étape 6

Coupez le reste des bananes dans le sens de la longueur et disposez les lamelles sur la pâte. Saupoudrez un peu d’avoine et de cannelle.

Étape 7

Enfournez pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 175°C.

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