Skip the navigation

Beignets de butternut

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Butternut fritters

Ces beignets de butternut sont parfaits pour le déjeuner comme pour le dîner.

Duration
Durée20min
Préparation10min
Cuisson10min

Outils

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingrédients

Portions

225 g

courge butternut

7,5 g

farine tout usage

1 ou 2 gousses

ail haché

1/2

oeuf

1/2 cuillère à café

thym séché

1/2 cuillère à café

muscade

1/2 cuillère à café

sel

1/2 cuillère à café

poivre noir

1 cuillère à soupe

huile d’olive

Étapes

  1. Épluchez la courge butternut.

  2. Fixez l’accessoire robot ménager avec le disque à râper réversible sur le robot pâtissier multifonction. Hachez la courge butternut dans le bol à la vitesse 4.

  3. Ajoutez la farine, le sel, la muscade, le poivre, le thym séché, l’œuf et l’ail haché dans le bol.

  4. Fixez le batteur plat au robot pâtissier multifonction et mélangez tous les ingrédients à la vitesse appropriée.

  5. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif.

  6. Versez une cuillère à soupe de pâte pour chaque beignet dans un emporte-pièce, et aplatissez-les à l’aide d’une spatule.

  7. Faites cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retournez et faites cuire de l’autre côté.

  8. Servez immédiatement.