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Biscuits à la confiture

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Biscuits with jam

Préparez ces délicieux biscuits fourrés à la confiture maison !

Duration
Durée54min
Préparation15min
Cuisson9min
Repos30min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

100 g

beurre mou

170 g

sucre en poudre

1 cuillère à café

extrait de vanille

1

œuf

210 g

farine tout usage

150 g

confiture de framboises sans pépins

Étapes

  1. Versez le beurre et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélangez à la vitesse 2 pendant 1 minute.

  2. Ajoutez l’extrait de vanille et l’œuf. Mélangez à la vitesse 2 et incorporez progressivement la farine. Continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une pâte.

  3. Façonnez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un film étirable et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  4. Retirez le film étirable, étalez la pâte sur une surface farinée. Divisez la pâte en deux parties.

  5. Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.

  6. Mettez un peu de confiture sans pépins sur chaque biscuit.

  7. Étalez la deuxième partie de la pâte. Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond, puis découpez un petit trou en leur centre.

  8. Recouvrez les premiers biscuits de confiture, puis placez les seconds biscuits avec trou dessus.

  9. Enfournez pendant 7-9 minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Laissez refroidir totalement.