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Simplicité et rapidité

Biscuits à la confiture

Préparez ces délicieux biscuits fourrés à la confiture maison !.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

9

Étapes

Durée

15'

Prép.

9'

Temps de cuisson

24'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 33,3 gbeurre mou
  • 56,7 gsucre en poudre
  • 1/3 de cuillère à caféextrait de vanille
  • 1/3œuf
  • 70 gfarine tout usage
  • 50 gconfiture de framboises sans pépins
  • 66,7 gbeurre mou
  • 113,3 gsucre en poudre
  • 2/3 de cuillère à caféextrait de vanille
  • 2/3œuf
  • 140 gfarine tout usage
  • 100 gconfiture de framboises sans pépins
  • 100 gbeurre mou
  • 170 gsucre en poudre
  • 1 cuillère à caféextrait de vanille
  • 1œuf
  • 210 gfarine tout usage
  • 150 gconfiture de framboises sans pépins
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Versez le beurre et le sucre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélangez à la vitesse 2 pendant 1 minute.

  • Étape 2

    Ajoutez l’extrait de vanille et l’œuf. Mélangez à la vitesse 2 et incorporez progressivement la farine. Continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une pâte.

  • Étape 3

    Façonnez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un film étirable et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Étape 4

    Retirez le film étirable, étalez la pâte sur une surface farinée. Divisez la pâte en deux parties.

  • Étape 5

    Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.

  • Étape 6

    Mettez un peu de confiture sans pépins sur chaque biscuit.

  • Étape 7

    Étalez la deuxième partie de la pâte. Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond, puis découpez un petit trou en leur centre.

  • Étape 8

    Recouvrez les premiers biscuits de confiture, puis placez les seconds biscuits avec trou dessus.

  • Étape 9

    Enfournez pendant 7-9 minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Laissez refroidir totalement.

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Étape 1

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Étape 2

Ajoutez l’extrait de vanille et l’œuf. Mélangez à la vitesse 2 et incorporez progressivement la farine. Continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une pâte.

Étape 3

Façonnez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un film étirable et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étape 4

Retirez le film étirable, étalez la pâte sur une surface farinée. Divisez la pâte en deux parties.

Étape 5

Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.

Étape 6

Mettez un peu de confiture sans pépins sur chaque biscuit.

Étape 7

Étalez la deuxième partie de la pâte. Coupez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond, puis découpez un petit trou en leur centre.

Étape 8

Recouvrez les premiers biscuits de confiture, puis placez les seconds biscuits avec trou dessus.

Étape 9

Enfournez pendant 7-9 minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Laissez refroidir totalement.

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