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Biscuits Spritz

Délicats et beurrés, ces biscuits fondent dans la bouche. Servez-les avec un latte de thé chai pour une ambiance de Noël.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

4

Étapes

Durée

15'

Prép.

15'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 185 gbeurre à température ambiante
  • 100 gsucre en poudre
  • 1 cuillère à caféextrait de vanille
  • 2œufs
  • 1jaune d’œuf
  • 285 gfarine
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Ajoutez le beurre, le sucre en poudre et l’extrait de vanille dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à ce qu’ils soient incorporés, puis ajoutez les œufs et le jaune d’œuf.

  • Étape 2

    Passez à la vitesse 1 et ajoutez le sel, la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte molle. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant une heure, pour qu’elle se raffermisse.

  • Étape 3

    Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction, sélectionnez la forme ronde et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez chaque bande en bûche de 15 cm et modelez-les en spritz.

  • Étape 4

    Dans un four préchauffé à 175 °C, faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes. Les cookies seront un peu mous quand vous les sortez, mais ils seront fermes pendant qu’ils refroidissent.

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Biscuits Spritz

Étape 1

Ajoutez le beurre, le sucre en poudre et l’extrait de vanille dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à ce qu’ils soient incorporés, puis ajoutez les œufs et le jaune d’œuf.

Étape 2

Passez à la vitesse 1 et ajoutez le sel, la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte molle. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant une heure, pour qu’elle se raffermisse.

Étape 3

Fixez l’accessoire pour biscuits au robot pâtissier multifonction, sélectionnez la forme ronde et faites passer la pâte à travers le goulot. Récupérez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez chaque bande en bûche de 15 cm et modelez-les en spritz.

Étape 4

Dans un four préchauffé à 175 °C, faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes. Les cookies seront un peu mous quand vous les sortez, mais ils seront fermes pendant qu’ils refroidissent.

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