Ingrédients
Étape 1
Vous avez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse/d’un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.
Étape 2
Versez le sucre dans la tasse/le verre résistant à la chaleur.
Étape 3
Versez une double dose d’espresso sur le sucre pour le dissoudre.
Étape 4
Préparez un grand verre à moitié rempli de glaçons.
Étape 5
Versez le café dans le grand verre, sur les glaçons.
Étape 6
Ajoutez du lait froid, suffisamment pour remplir la tasse.
Astuce
Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Vous avez besoin d’un grand verre pour votre café glacé et d’une tasse/d’un verre résistant à la chaleur pour préparer votre espresso.
Étape 2
Versez le sucre dans la tasse/le verre résistant à la chaleur.
Étape 3
Versez une double dose d’espresso sur le sucre pour le dissoudre.
Étape 4
Préparez un grand verre à moitié rempli de glaçons.
Étape 5
Versez le café dans le grand verre, sur les glaçons.
Étape 6
Ajoutez du lait froid, suffisamment pour remplir la tasse.
Astuce
Pour une boisson sans produits laitiers, utilisez du lait d’avoine.