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Carrot cake

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Carrot cake

Un carrot cake classique qui illuminera votre quotidien.

Duration
Durée1h5
Préparation15min
Cuisson50min

Outils

StandMixerStandMixer
FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

400 g

carottes

120 g

noix de pécan salées

175 g

sucre roux

110 g

sucre en poudre

225 g

farine tout usage

1 cuillère à café

levure chimique

1 cuillère à café

bicarbonate de soude

2 cuillère à café

cannelle moulue

1 cuillère à café

muscade

125 ml

huile végétale

70 g

yaourt à la grecque

3

œufs

Étapes

  1. Pelez les carottes et coupez-les en grands bâtonnets d’environ 5 cm chacun.

  2. Fixez la lame polyvalente au robot ménager multifonction. Placez les carottes et les noix de pécan dans le robot ménager multifonction et hachez-les finement à la vitesse 2.

  3. Ajoutez tous les autres ingrédients dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Ajoutez les carottes et les noix de pécan et mélangez pendant encore 30 secondes.

  4. Vaporisez du spray anti-adhésif dans un moule à charnière et versez la pâte. Enfournez pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 160 °C. 

  5. Laissez refroidir complètement avant de retirer le moule.

  6. Le carrot cake est encore meilleur avec un glaçage au cream cheese parsemé de noix de pécan.