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Chocolat chaud

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Hot Chocolate

Placez les ingrédients (facultatifs inclus) dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

720 ml

eau filtrée

140 g

noix de cajou non salées

24 g

cacao en poudre cru ou de cacao en poudre non sucré

55 g

dattes dénoyautées et hachées (5 à 6 dates) ou 3 cuillères à café de sirop d’érable ou plus, selon le goût

1

cuillère à café d’extrait naturel de vanille

1 pincée

sel de mer

1/2

cuillère à café de cannelle moulue ou plus, selon le goût

1/8

cuillère à café de flocons de piment rouge ou une pincée de piment de cayenne

Étapes

  1. Placez les ingrédients (facultatifs inclus) dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid.

  2. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme « Soupe ».

  3. Mixez jusqu’à l’arrêt automatique de l’appareil. Vous pouvez également mixer pendant environ 5 minutes, en démarrant à la vitesse 1 et en augmentant progressivement jusqu’à la vitesse 10, jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

  4. Dans le cadre d’une démonstration, si vous utilisez des dattes non dénoyautées pour illustrer les performances de l’appareil, la quantité dépendra de leur taille et de leur variété. Pensez à mettre le cacao dans le bol avec l’eau puis de couvrir avec les noix de cajou afin d’éviter à la poudre de coller au couvercle au démarrage.