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Chutney menthe et coriandre

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Mint Cilantro Chutney

Placez les ingrédients dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle, retirez le bouchon et introduisez le poussoir.

Duration
Durée0min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

120 ml

eau filtrée

56 g

feuilles de coriandre (2 bouquets)

28 g

feuilles de menthe (1 bouquet)

345 g

noix de cajou non salées

2 cuillères à soupe

de jus de citron vert ou plus, selon le goût

2 cuillères à soupe

d’oignon rouge en dés (1 tranche)

2 cuillères à café

de gingembre frais haché (1 morceau de 3cm) ou plus, selon le goût

1 cuillère à café

de vinaigre de cidre

1 cuillère à café

de sel de mer

1/2 cuillère à café

de cumin moulu

1

petit piment vert épépiné ou plus, selon le goût

2

gousses d’ail moyennes

Étapes

  1. Placez les ingrédients dans le bol de votre SuperBlender ARTISAN KitchenAid.

  2. Fermez le couvercle, retirez le bouchon et introduisez le poussoir.

  3. Réglez la vitesse sur 9 ou 10 et mixez pendant 30 à 60 secondes en repoussant le mélange vers les lames jusqu’à ce qu’il soit onctueux.

  4. Assaisonnez de jus de citron vert, de gingembre et de piment à votre convenance.