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Crème au beurre et aux biscuits

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
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Ce glaçage décadent à la crème au beurre et aux biscuits se déguste sur un cupcake, un biscuit ou un gâteau !

Duration
Durée15min
Préparation15min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

300 g

beurre pommade

360 g

pâte à tartiner aux spéculoos

400 g

sucre glace, tamisé

1/2 cuillère à café

sel

1 cuillère à soupe

extrait de vanille

Étapes

  1. Ajoutez le beurre pommade dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat. Ajoutez la pâte de biscuits restante et mélangez à la vitesse 6 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  2. Ajoutez progressivement le sucre glace tamisé et battez bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange aéré et onctueux.

  3. Ajoutez le sel et l’extrait de vanille et mélangez bien.

  4. Pour une utilisation sur les cupcakes, placez la crème au beurre dans une poche à douille et décorez-en les cupcakes. Si vous le souhaitez, finissez par des biscuits écrasés.