Crème dessert au chocolat et aux graines de chia
Un dessert facile mais crémeux et délicieux.
Outils
Ingrédients
Portions
60 g
graines de chia
250 ml
lait d’amande
25 ml
sirop d’érable
1/2 cuillère à café
extrait de vanille
1 cuillère à soupe (+ au moment de servir)
beurre de cacahuètes
1/8 cuillère à café
sel
2 cuillères à soupe
poudre de cacao
Étapes
Mettez les graines de chia dans le pichet du blender K400 de KitchenAid. Mélangez à la vitesse 5 pendant 10 secondes jusqu’à obtenir une poudre.
Ajoutez le lait d’amande, le sirop d’érable, l’extrait de vanille, le beurre de cacahuètes, le sel et la poudre de cacao.
Mélangez à la vitesse 5 pendant 1 minute jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Servez immédiatement ou laissez-le se raffermir au réfrigérateur pendant 2 heures.