Skip the navigation

Crème dessert au chocolat et aux graines de chia

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate chia pudding

Un dessert facile mais crémeux et délicieux.

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

60 g

graines de chia

250 ml

lait d’amande

25 ml

sirop d’érable

1/2 cuillère à café

extrait de vanille

1 cuillère à soupe (+ au moment de servir)

beurre de cacahuètes

1/8 cuillère à café

sel

2 cuillères à soupe

poudre de cacao

Étapes

  1. Mettez les graines de chia dans le pichet du blender K400 de KitchenAid. Mélangez à la vitesse 5 pendant 10 secondes jusqu’à obtenir une poudre.

  2. Ajoutez le lait d’amande, le sirop d’érable, l’extrait de vanille, le beurre de cacahuètes, le sel et la poudre de cacao.

  3. Mélangez à la vitesse 5 pendant 1 minute jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Servez immédiatement ou laissez-le se raffermir au réfrigérateur pendant 2 heures.