Étape 1
Mettez les noisettes sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Étape 2
Laissez refroidir et retirez la peau détachée.
Étape 3
Ajoutez les noisettes au pichet du blender K400 de KitchenAid, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’une pâte. Grattez les côtés pour vous assurer que toutes les noisettes sont mélangées.
Étape 4
Ajoutez l’huile, le sel et le sucre glace. Mélangez à la vitesse 5 pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement lisse. Puis ajoutez la poudre de cacao et mélangez pour l’incorporer.
Étape 6
Placez la crème de noisettes dans une poche à douille munie d’une douille ronde moyenne et laissez refroidir.
Étape 7
Dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils, ajoutez la farine, la levure chimique, le sucre en poudre, le sel, l’œuf et le lait. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une pâte lisse et épaisse.
Étape 8
Dans une poêle à crêpes, faites chauffer du beurre à feu moyen.
Étape 9
Ajoutez une demi-louche de pâte à crêpes dans la poêle. Faites cuire pendant 90 secondes jusqu’à ce que la crêpe soit à moitié cuite.
Étape 10
Déposez un peu de crème de noisettes au milieu de la crêpe. Couvrez la crème avec de la pâte à crêpes.
Étape 11
Retournez la crêpe et faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Mettez les noisettes sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Étape 2
Laissez refroidir et retirez la peau détachée.
Étape 3
Ajoutez les noisettes au pichet du blender K400 de KitchenAid, puis mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’une pâte. Grattez les côtés pour vous assurer que toutes les noisettes sont mélangées.
Étape 4
Ajoutez l’huile, le sel et le sucre glace. Mélangez à la vitesse 5 pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement lisse. Puis ajoutez la poudre de cacao et mélangez pour l’incorporer.
Étape 6
Placez la crème de noisettes dans une poche à douille munie d’une douille ronde moyenne et laissez refroidir.
Étape 7
Dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils, ajoutez la farine, la levure chimique, le sucre en poudre, le sel, l’œuf et le lait. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une pâte lisse et épaisse.
Étape 8
Dans une poêle à crêpes, faites chauffer du beurre à feu moyen.
Étape 9
Ajoutez une demi-louche de pâte à crêpes dans la poêle. Faites cuire pendant 90 secondes jusqu’à ce que la crêpe soit à moitié cuite.
Étape 10
Déposez un peu de crème de noisettes au milieu de la crêpe. Couvrez la crème avec de la pâte à crêpes.
Étape 11
Retournez la crêpe et faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.
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