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Croustillants à la noix de coco

Dans une jatte, mélanger la noix de coco, le sucre, les jaunes d’œuf et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

7

Étapes

Durée

2'

Temps de cuisson

2'

Total

Ingrédients

  • 300 gnoix de coco râpée
  • 200 gsucre
  • 6jaunes d’œuf
  • 2 cuillèrescrème fraîche
  • -huile de friture
  • -feuilles de pâte filo
  • 30 gbeurre fondu
Préparez maintenant
  • Step 1

    Dans une jatte, mélanger la noix de coco, le sucre, les jaunes d’œuf et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène.

  • Step 2

    Couper quelques rectangles de pâte filo d’environ 12 cm de largeur et 15 cm de longueur.

  • Step 3

    Les badigeonner avec du beurre fondu.

  • Step 4

    Disposer la farce de noix de coco à la base de chaque rectangle.

  • Step 5

    Replier les bords et enrouler (pour obtenir un croustillant). Mettre de côté.

  • Step 6

    Faire chauffer l’huile pour la friture dans le bac de l’appareil et frire les croustillants pendant environ 2 minutes.

  • Step 7

    Déposer sur du papier absorbant et servir accompagnés, par exemple de caramel au rhum.

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Couper quelques rectangles de pâte filo d’environ 12 cm de largeur et 15 cm de longueur.

Step 3

Les badigeonner avec du beurre fondu.

Step 4

Disposer la farce de noix de coco à la base de chaque rectangle.

Step 5

Replier les bords et enrouler (pour obtenir un croustillant). Mettre de côté.

Step 6

Faire chauffer l’huile pour la friture dans le bac de l’appareil et frire les croustillants pendant environ 2 minutes.

Step 7

Déposer sur du papier absorbant et servir accompagnés, par exemple de caramel au rhum.

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