Page précédente

Dessert finlandais Marjakiisseli

Commencez à cuisiner

Détails

5

Ingrédients

5

Étapes

Durée

5'

Prép.

15'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupesucre en poudre
  • 3 cuillère à soupefécule de maïs
  • 500 mLjus de fruits rouges
  • 3 cuillères à soupecrème aigre
  • 250 gairelles
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Ajoutez les airelles et le sucre en poudre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie.

  • Étape 2

    Mélangez à la vitesse 6 pendant environ 60 secondes jusqu’à ce que les airelles soient réduites en purée.

  • Étape 3

    Transférez le mélange dans une petite casserole. Ajoutez 400 ml de jus de fruits rouges et portez à ébullition à feu moyen.

  • Étape 4

    Dans un petit bol, mélangez le reste du jus avec la fécule de maïs. Ajoutez ce mélange dans la casserole et faites-le cuire brièvement jusqu’à ce qu’il épaississe.

  • Étape 5

    Versez dans des bols, saupoudrez de sucre et servez avec une cuillère de crème (aigre) ou de lait.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Dessert finlandais Marjakiisseli

Étape 1

Ajoutez les airelles et le sucre en poudre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur à pâtisserie.

Étape 2

Mélangez à la vitesse 6 pendant environ 60 secondes jusqu’à ce que les airelles soient réduites en purée.

Étape 3

Transférez le mélange dans une petite casserole. Ajoutez 400 ml de jus de fruits rouges et portez à ébullition à feu moyen.

Étape 4

Dans un petit bol, mélangez le reste du jus avec la fécule de maïs. Ajoutez ce mélange dans la casserole et faites-le cuire brièvement jusqu’à ce qu’il épaississe.

Étape 5

Versez dans des bols, saupoudrez de sucre et servez avec une cuillère de crème (aigre) ou de lait.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.