Ce ragoût généreux permet de gagner du temps en utilisant le pain comme un épaississant. Les noix, les câpres et les olives sont les « ingrédients secrets » de cette saveur, et viennent compléter ce plat de viande et de légumes.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 bouquet de persil.
Etape 3
Ajoutez 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc.
Etape 4
Ajoutez 50 g de noix.
Etape 5
Ajoutez 2 tranches de pain blanc.
Etape 6
Ajoutez 4 c. à soupe d’huile.
Etape 7
Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes pour bien mélanger.
Etape 10
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 11
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 12
Ajoutez 100 g d’échalotes.
Etape 13
Ajoutez 50 g de céleri coupé en morceaux.
Etape 14
Ajoutez 50 g de carottes coupées en morceaux.
Etape 15
Ajoutez 50 g d’olives dénoyautées.
Etape 16
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 17
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 18
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.
Etape 19
Ajoutez 500 g de filet de bœuf coupé en gros morceaux.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 21
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle.
Etape 22
Ajoutez 2 c. à soupe de farine.
Etape 23
Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre balsamique.
Etape 24
Ajoutez 1 brin de sauge.
Etape 25
Ajoutez 100 ml de vin rouge.
Etape 26
Salez et poivrez, puis refermez le couvercle en laissant le récipient doseur en place.
Etape 27
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1500 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 28
Recette terminée. Servez ce plat accompagné de la « salsa verde » (sauce verte) préparée à l’avance.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 bouquet de persil.
Etape 3
Ajoutez 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc.
Etape 4
Ajoutez 50 g de noix.
Etape 5
Ajoutez 2 tranches de pain blanc.
Etape 6
Ajoutez 4 c. à soupe d’huile.
Etape 7
Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes pour bien mélanger.
Etape 10
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 11
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 12
Ajoutez 100 g d’échalotes.
Etape 13
Ajoutez 50 g de céleri coupé en morceaux.
Etape 14
Ajoutez 50 g de carottes coupées en morceaux.
Etape 15
Ajoutez 50 g d’olives dénoyautées.
Etape 16
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 17
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 18
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile.
Etape 19
Ajoutez 500 g de filet de bœuf coupé en gros morceaux.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 21
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle.
Etape 22
Ajoutez 2 c. à soupe de farine.
Etape 23
Ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre balsamique.
Etape 24
Ajoutez 1 brin de sauge.
Etape 25
Ajoutez 100 ml de vin rouge.
Etape 26
Salez et poivrez, puis refermez le couvercle en laissant le récipient doseur en place.
Etape 27
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1500 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 28
Recette terminée. Servez ce plat accompagné de la « salsa verde » (sauce verte) préparée à l’avance.