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Simplicité et rapidité

Flapjack

Un flapjack est une barre sucrée et croustillante, parfaite avec une tasse de thé.

Commencez à cuisiner

Détails

5

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

25'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 100 gbeurre
  • 60 gsirop de sucre roux
  • 66 gsucre roux
  • 133 gflocons d’avoine
  • 1/12 cuillère à cafécannelle
  • 200 gbeurre
  • 120 gsirop de sucre roux
  • 132 gsucre roux
  • 266 gflocons d’avoine
  • 1/6 cuillère à cafécannelle
  • 300 gbeurre
  • 180 gsirop de sucre roux
  • 200 gsucre roux
  • 400 gflocons d’avoine
  • 1/4 de cuillère à cafécannelle
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Dans une casserole, faites réchauffer le beurre, le sirop de sucre roux et le sucre. Remuez jusqu’à dissolution complète.

  • Étape 2

    Placez l’avoine et la cannelle dans un bol de robot pâtissier multifonction et fixez le batteur plat. Mélangez à vitesse 2 pendant 15 secondes.

  • Étape 3

    Ajoutez le mélange de beurre et mélanger à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les flocons d’avoine soient recouverts. Versez le mélange dans un moule carré généreusement beurré. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

  • Étape 4

    Le milieu sera toujours tremblotant. Laissez refroidir sur une plaque pendant 4 heures.

  • Étape 5

    Retirez-le du moule et découpez-le en carrés.

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Étape 2

Placez l’avoine et la cannelle dans un bol de robot pâtissier multifonction et fixez le batteur plat. Mélangez à vitesse 2 pendant 15 secondes.

Étape 3

Ajoutez le mélange de beurre et mélanger à la vitesse 2 jusqu’à ce que tous les flocons d’avoine soient recouverts. Versez le mélange dans un moule carré généreusement beurré. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Étape 4

Le milieu sera toujours tremblotant. Laissez refroidir sur une plaque pendant 4 heures.

Étape 5

Retirez-le du moule et découpez-le en carrés.

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