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Douces obsessions

Ganache montée

Un grand classique qui n'aura plus aucun secret pour vous : la ganache montée à la texture lisse.

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Détails

4

Ingrédients

1

Étapes

Durée

5'

Prép.

4'

Temps de cuisson

9'

Total

Ingrédients

  • 97gchocolat bahibé.
  • 75g + 189gcrème 53 % mg
  • 8gglucose
  • 8gmiel d’acacia ou de sucre inverti.
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Chauffez la petite quantité de crème avec le glucose et le miel, émulsionnez en versant la crème chaude en 3 fois sur le chocolat fondu parfaire l’émulsion à l’aide du mixer plongeant.

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Ganache montée

Etape 1

Chauffez la petite quantité de crème avec le glucose et le miel, émulsionnez en versant la crème chaude en 3 fois sur le chocolat fondu parfaire l’émulsion à l’aide du mixer plongeant.

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