Gaspacho fait maison
La soupe de légumes fraîche d’Espagne est parfaite pour les chaudes journées d’été.
Outils
Ingrédients
Portions
800 g
tomates
1
poivron rouge
1
concombre
1
oignon blanc
2 gousses
ail
2 cuillères à café
vinaigre
1 cuillère à café
sel
120 ml
huile d’olive
Étapes
Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les au blender.
Pelez le concombre, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.
Coupez le poivron rouge en deux et évidez-le. Coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.
Pelez l’oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.
Pelez l’ail et mettez-le dans le blender.
Mélangez les légumes à la vitesse 7 pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une texture lisse.
Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive et le sel au blender et mélangez pendant 30 secondes.
Laissez refroidir avant de servir.