Skip the navigation

Gaspacho fait maison

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Homemade gazpacho

La soupe de légumes fraîche d’Espagne est parfaite pour les chaudes journées d’été.

Duration
Durée20min
Préparation20min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

800 g

tomates

1

poivron rouge

1

concombre

1

oignon blanc

2 gousses

ail

2 cuillères à café

vinaigre

1 cuillère à café

sel

120 ml

huile d’olive

Étapes

  1. Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les au blender.

  2. Pelez le concombre, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  3. Coupez le poivron rouge en deux et évidez-le. Coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  4. Pelez l’oignon, coupez-le en morceaux et ajoutez-le au blender.

  5. Pelez l’ail et mettez-le dans le blender.

  6. Mélangez les légumes à la vitesse 7 pendant environ 30 secondes, jusqu’à obtenir une texture lisse.

  7. Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive et le sel au blender et mélangez pendant 30 secondes.

  8. Laissez refroidir avant de servir.