i
Page précédente

Gâteau à la banane et aux myrtilles

Préchauffez le four entre 170 et 180 °C.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

7

Ingrédients

7

Étapes

Ingrédients

  • 3bananes mûres
  • 100 gfarine d’épeautre
  • 100 gflocons d'avoine
  • 120 mleau gazeuse
  • 80 gsirop (de betterave, d’érable ou autre)
  • 2 c. à cafélevure chimique
  • 80 gmyrtilles surgelées
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Préchauffez le four entre 170 et 180 °C.

  • Étape 2

    Graissez le fond d’un moule de 24 x 10 cm.

  • Étape 3

    Mélangez tous les ingrédients, sauf les myrtilles, dans le bol du blender.

  • Étape 4

    Fixez le couvercle et mélangez jusqu'à l’obtention d’une préparation homogène.

  • Étape 5

    Incorporez les myrtilles dans la pâte et versez la préparation dans le moule.

  • Étape 6

    Faites cuire votre banana bread 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la lame d’un couteau insérée au centre du gâteau ressorte bien sèche.

  • Étape 7

    Laissez refroidir pendant 10 minutes puis démoulez le gâteau et laissez refroidir complètement.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Restez informé

Inscrivez-vous pour découvrir des nouveautés, des recettes et des conseils et bénéficiez de 5 % de réduction sur votre prochain achat.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Avis de Confidentialité et :


a) J’accepte de recevoir des communications marketing personnalisées de la part de KitchenAid et d’autres marques de Whirlpool Corporation, ainsi qu'une remise unique de 5 % de réduction sur mon prochain achat.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.



Votre code de réduction personnel est uniquement valable sur notre site web kitchenaid.be. Cette offre ne peut être cumulée à une autre remise ou promotion KitchenAid. Vous recevez le code de réduction par e-mail en vous abonnant pour la première fois. Vous pouvez, ensuite, vous désabonner à tout moment.

Gâteau à la banane et aux myrtilles

Étape 1

Préchauffez le four entre 170 et 180 °C.

Étape 2

Graissez le fond d’un moule de 24 x 10 cm.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients, sauf les myrtilles, dans le bol du blender.

Étape 4

Fixez le couvercle et mélangez jusqu'à l’obtention d’une préparation homogène.

Étape 5

Incorporez les myrtilles dans la pâte et versez la préparation dans le moule.

Étape 6

Faites cuire votre banana bread 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la lame d’un couteau insérée au centre du gâteau ressorte bien sèche.

Étape 7

Laissez refroidir pendant 10 minutes puis démoulez le gâteau et laissez refroidir complètement.

top

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.