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Enfants et famille

GLACE À L’AVOCAT

Si vous avez envie d’un dessert complètement givré, ne passez pas à côté de cette glace à l’avocat.

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Outils

Détails

8

Ingrédients

5

Étapes

Durée

25'

Prép.

25'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 1avocats
  • 1jus d’un citron vert frais
  • 1zeste de citron vert
  • 1/12 cuillère à cafésel
  • 20 gsucre en poudre
  • 40 mLcrème épaisse
  • 133 mllait de coco entier
  • 7 gflocons de noix coco
  • 3avocats
  • 3jus de citrons verts frais
  • 3zeste de citrons verts
  • ¼ de cuillère à cafésel
  • 60 gsucre en poudre
  • 120 mLcrème épaisse
  • 400 mllait de coco entier
  • 20 gflocons de noix coco
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Retirez les noyaux des avocats et versez ces derniers dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.

  • Étape 2

    Ajoutez le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le sel et le sucre et mixez à la vitesse 4 jusqu’à ce que la texture soit homogène.

  • Étape 3

    Remplacez le batteur plat par le fouet à 6 fils. Ajoutez la crème et le lait de coco dans le bol et mélangez jusqu’à ce que la texture soit lisse et ressemble à de la crème fouettée.

  • Étape 4

    Fixez le bol à glace sur le robot pâtissier multifonction et réglez le levier de contrôle de la vitesse sur la vitesse destinée au mélange. Versez lentement la base pour crème glacée et mélangez pendant 15-20 minutes.

  • Étape 5

    Servez immédiatement ou transférez dans un récipient et congelez pendant 2 heures supplémentaires si vous aimez votre crème glacée plus ferme.

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GLACE À L’AVOCAT

Étape 1

Retirez les noyaux des avocats et versez ces derniers dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.

Étape 2

Ajoutez le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le sel et le sucre et mixez à la vitesse 4 jusqu’à ce que la texture soit homogène.

Étape 3

Remplacez le batteur plat par le fouet à 6 fils. Ajoutez la crème et le lait de coco dans le bol et mélangez jusqu’à ce que la texture soit lisse et ressemble à de la crème fouettée.

Étape 4

Fixez le bol à glace sur le robot pâtissier multifonction et réglez le levier de contrôle de la vitesse sur la vitesse destinée au mélange. Versez lentement la base pour crème glacée et mélangez pendant 15-20 minutes.

Étape 5

Servez immédiatement ou transférez dans un récipient et congelez pendant 2 heures supplémentaires si vous aimez votre crème glacée plus ferme.

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