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Glace à l'avocat

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - AVOCADO ICE CREAM

Si vous avez envie d’un dessert complètement givré, ne passez pas à côté de cette glace à l’avocat.

Duration
Durée25min
Préparation25min

Outils

IceCreamMakerIceCreamMaker
StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

3

avocats

3

jus de citrons verts frais

3

zeste de citrons verts

1/4 de cuillère à café

sel

60 g

sucre en poudre

120 ml

crème épaisse

400 ml

lait de coco entier

20 g

flocons de noix coco

Étapes

  1. Retirez les noyaux des avocats et versez ces derniers dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du batteur plat.

  2. Ajoutez le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le sel et le sucre et mixez à la vitesse 4 jusqu’à ce que la texture soit homogène.

  3. Remplacez le batteur plat par le fouet à 6 fils. Ajoutez la crème et le lait de coco dans le bol et mélangez jusqu’à ce que la texture soit lisse et ressemble à de la crème fouettée.

  4. Fixez le bol à glace sur le robot pâtissier multifonction et réglez le levier de contrôle de la vitesse sur la vitesse destinée au mélange. Versez lentement la base pour crème glacée et mélangez pendant 15-20 minutes.

  5. Servez immédiatement ou transférez dans un récipient et congelez pendant 2 heures supplémentaires si vous aimez votre crème glacée plus ferme.