Ingrédients
Étape 1
À l’aide de la buse à vapeur, remplissez d’eau chaude un verre résistant à la chaleur pour le préchauffer.
Étape 2
Versez de l’eau et ajoutez 1 cuillère à café de sucre roux (Demerara) et 1 cuillère à café de sucre roux foncé (Muscovado).
Étape 3
Versez la dose d’espresso dans le verre.
Étape 4
Versez l’espresso chaud pour dissoudre le sucre, puis ajoutez le whisky.
Étape 5
Dans un bol séparé, à l’aide d’un batteur ou à la main, fouettez la crème jusqu’à ce que des pics mous se forment. La crème doit être épaisse mais suffisamment liquide pour être versée. Versez-la lentement par-dessus une cuillère chaude et sur le café, en veillant à ne pas rompre la surface du café.
Étape 6
Agrémentez de muscade râpée !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
À l’aide de la buse à vapeur, remplissez d’eau chaude un verre résistant à la chaleur pour le préchauffer.
Étape 2
Versez de l’eau et ajoutez 1 cuillère à café de sucre roux (Demerara) et 1 cuillère à café de sucre roux foncé (Muscovado).
Étape 3
Versez la dose d’espresso dans le verre.
Étape 4
Versez l’espresso chaud pour dissoudre le sucre, puis ajoutez le whisky.
Étape 5
Dans un bol séparé, à l’aide d’un batteur ou à la main, fouettez la crème jusqu’à ce que des pics mous se forment. La crème doit être épaisse mais suffisamment liquide pour être versée. Versez-la lentement par-dessus une cuillère chaude et sur le café, en veillant à ne pas rompre la surface du café.
Étape 6
Agrémentez de muscade râpée !