Skip the navigation

Jus d'épinards et d'ananas

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Spinach pineapple juice

Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Duration
Durée11min
Préparation5min
Cuisson6min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

250 ml

d'eau

1 cuillère à soupe

de jus de citron fraîchement pressé

400 g

d'ananas frais coupé en morceaux

450 g

de pousses d'épinards

8

glaçons

Étapes

  1. Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  2. Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette pour baisser la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

  3. Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi tout de suite.