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Santé

Lait de pistache

Ce lait de pistaches facile à réaliser se distingue par son goût riche et délicat.

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Détails

4

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 60 gpistaches
  • 0,5 L (+ pour le trempage)eau
  • 1 cuillère à soupesirop d’érable
  • 1/8 de cuillère à cafésel
  • 120 gpistaches
  • 1 L (+ pour le trempage)eau
  • 2 cuillères à soupesirop d’érable
  • 1/4 de cuillère à cafésel
  • 180 gpistaches
  • 1,5 L (+ pour le trempage)eau
  • 3 cuillères à soupesirop d’érable
  • 3/8 de cuillère à cafésel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites tremper les pistaches dans l’eau pendant au moins 4 heures.

  • Étape 2

    Égouttez et ajoutez l’eau au blender KitchenAid K400.

  • Étape 3

    Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtention d’une consistance liquide. Ajoutez le sirop d’érable et le sel et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  • Étape 4

    Filtrez le lait de pistache à l’aide d’une étamine.

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Lait de pistache

Étape 1

Faites tremper les pistaches dans l’eau pendant au moins 4 heures.

Étape 2

Égouttez et ajoutez l’eau au blender KitchenAid K400.

Étape 3

Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à obtention d’une consistance liquide. Ajoutez le sirop d’érable et le sel et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Étape 4

Filtrez le lait de pistache à l’aide d’une étamine.

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