Skip the navigation

Lait végétal

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Plant-based Milk

Duration
Durée5min
Préparation5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

500 ml

eau

75 g

noix, avoine, riz cuit ou graines de chanvre

3 à 4

dattes

1 pincée

sel

1 cuillère à café

extrait de vanille

Étapes

  1. Mélangez les ingrédients de votre choix avec de l’eau dans le bol du SuperBlender Artisan.

  2. Fixez le couvercle et activez le mode Jus.

  3. Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.

  4. Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.

  5. Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11.

  6. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse pendant environ 1 minute.

  7. Placez le blender sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.