Latté épicé à la citrouille
Préparez vous-même ce délicieux latté épicé à la citrouille.
Outils
Ingrédients
Portions
2 cuillères à soupe
purée de citrouille en conserve
1/2 cuillère à café
noix de muscade moulue
1/2 cuillère à café
cannelle moulue
1/2 cuillère à café
clou de girofle moulu
1/2 cuillère à café
gingembre séché moulu
1,5 cuillère à soupe
sucre roux
3 cuillères à café
extrait de vanille
460 ml
lait entier
230 ml
espresso
4 cuillères à soupe
crème fouettée
Étapes
Placez la purée de citrouille, les épices, le sucre roux, l’extrait de vanille et le lait dans le pichet du blender.
Lancez le mode soupe et mélangez pendant environ 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirez le couvercle et ajoutez l’espresso. Mixez à nouveau avec le mode soupe pendant 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit soit chaud.
Versez le latté épicé à la citrouille dans deux tasses et recouvrez de crème fouettée.
Garnissez d’anis étoilé.