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Douces obsessions

Marshmallows

Des marshmallows moelleux et doux, faciles à préparer chez soi.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

8

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 3.3feuilles de gélatine
  • 40 gsirop de sucre roux
  • 113,3 gsucre en poudre
  • 60 ml d’eau et plus pour faire tremper les feuilles de gélatineeau
  • 2/3blancs d’œufs
  • 1/3 cuillère à soupeextrait de vanille
  • 33,3 gsucre glace
  • 33,3 gfécule de maïs
  • 6.7feuilles de gélatine
  • 80 gsirop de sucre roux
  • 226,7 gsucre en poudre
  • 120 ml d’eau et plus pour faire tremper les feuilles de gélatineeau
  • 1.3blancs d’œufs
  • 2/3 cuillère à soupeextrait de vanille
  • 66,7 gsucre glace
  • 66,7 gfécule de maïs
  • 10feuilles de gélatine
  • 120 gsirop de sucre roux
  • 340 gsucre en poudre
  • 180 ml d’eau et plus pour faire tremper les feuilles de gélatineeau
  • 2blancs d’œufs
  • 1 cuillère à soupeextrait de vanille
  • 100 gsucre glace
  • 100 gfécule de maïs
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  • Étape 2

    Versez le sirop de sucre roux, le sucre et l’eau dans une grande casserole à feu moyen. Portez le sucre à ébullition et faites-le cuire pendant 5 minutes. Ne pas remuer.

  • Étape 3

    Versez les blancs d’œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils. Mélangez à la vitesse 10 pendant 1 minute jusqu’à ce que des pics se forment.

  • Étape 4

    Avec le mixeur en marche, versez lentement le sirop de sucre sur le côté du bol.

  • Étape 5

    Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange de blanc d’œuf et de sucre. Ajoutez l’extrait de vanille.

  • Étape 6

    Fouettez à la vitesse 10 jusqu’à ce que le mélange pour marshmallow ait un aspect épais et brillant.

  • Étape 7

    Mélangez le sucre glace et la fécule de maïs. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et saupoudrez une généreuse quantité de sucre glace. Cela permet d’éviter que les marshmallows ne collent.

  • Étape 8

    Versez le mélange pour marshmallow, saupoudrez-le de sucre glace et laissez-le reposer à température ambiante pendant la nuit. Saupoudrez un couteau aiguisé de fécule de maïs avant de couper les marshmallows à la forme et à la taille souhaitées.

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Marshmallows

Étape 1

Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Étape 2

Versez le sirop de sucre roux, le sucre et l’eau dans une grande casserole à feu moyen. Portez le sucre à ébullition et faites-le cuire pendant 5 minutes. Ne pas remuer.

Étape 3

Versez les blancs d’œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils. Mélangez à la vitesse 10 pendant 1 minute jusqu’à ce que des pics se forment.

Étape 4

Avec le mixeur en marche, versez lentement le sirop de sucre sur le côté du bol.

Étape 5

Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange de blanc d’œuf et de sucre. Ajoutez l’extrait de vanille.

Étape 6

Fouettez à la vitesse 10 jusqu’à ce que le mélange pour marshmallow ait un aspect épais et brillant.

Étape 7

Mélangez le sucre glace et la fécule de maïs. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et saupoudrez une généreuse quantité de sucre glace. Cela permet d’éviter que les marshmallows ne collent.

Étape 8

Versez le mélange pour marshmallow, saupoudrez-le de sucre glace et laissez-le reposer à température ambiante pendant la nuit. Saupoudrez un couteau aiguisé de fécule de maïs avant de couper les marshmallows à la forme et à la taille souhaitées.

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