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Mayonnaise fait maison

Découvrez comment préparer une mayonnaise maison parfaite en seulement quelques minutes !.

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Détails

6

Ingrédients

5

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

  • 1œuf
  • 1 cuillère à soupemoutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupevinaigre de vin blanc
  • 1/2 cuillère à cafésel
  • 235 mLhuile de maïs
  • 1 cuillère à soupejus de citron
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Cassez un œuf et mettez-le dans le bol du hachoir sans fil équipé du fouet. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

  • Étape 2

    Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et le sel. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

  • Étape 3

    Lorsque le hachoir sans fil est en marche, ajoutez progressivement l’huile de maïs à l’aide du verseur intégré.

  • Étape 4

    Ajoutez le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.

  • Suggestion d’utilisation :

    Mélangez 65 g de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café d’huile pimentée avec morceaux croustillants et servez avec des frites.

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Mayonnaise fait maison

Étape 1

Cassez un œuf et mettez-le dans le bol du hachoir sans fil équipé du fouet. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

Étape 2

Ajoutez la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et le sel. Fouettez pendant 25 secondes à la vitesse 2.

Étape 3

Lorsque le hachoir sans fil est en marche, ajoutez progressivement l’huile de maïs à l’aide du verseur intégré.

Étape 4

Ajoutez le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.

Suggestion d’utilisation :

Mélangez 65 g de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café d’huile pimentée avec morceaux croustillants et servez avec des frites.

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