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Douces obsessions

Meringue faite maison

Cette meringue constitue une base idéale pour un délicieux dessert Pavlova qui épatera votre famille et vos amis.

Commencez à cuisiner

Détails

4

Ingrédients

8

Étapes

Durée

15'

Prép.

2'

Temps de cuisson

17'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 62 mLblancs d’œufs
  • 110 gsucre en poudre
  • 1/4 cuillère à cafévinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à soupefarine de maïs
  • 125 mLblancs d’œufs
  • 220 gsucre en poudre
  • 1/2 cuillère à cafévinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupefarine de maïs
  • 187 mLblancs d’œufs
  • 330 gsucre en poudre
  • 3/4 cuillère à cafévinaigre blanc
  • 1,5 cuillère à soupefarine de maïs
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Placez les blancs d’œufs dans le bol du mixeur. Tirez le levier de contrôle de la vitesse sur 8 et fouettez jusqu’à ce que les blancs forment des pics fermes.

  • Étape 3

    Ajoutez le sucre une cuillère à soupe à la fois.

  • Étape 4

    Fouettez jusqu’à ce que la meringue ait un aspect brillant.

  • Étape 5

    Ajoutez du vinaigre de vin blanc et de la fécule de maïs et mélangez délicatement.

  • Étape 6

    À l’aide d’une grande cuillère, créez une forme de pavlova sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Étape 7

    Faites cuire au four pendant 2 heures à 100 °C. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir complètement dans le four.

  • TIP

    Servez avec de la crème fouettée et des fruits frais.

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Meringue faite maison

Étape 1

Fixez le fouet sur le robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Placez les blancs d’œufs dans le bol du mixeur. Tirez le levier de contrôle de la vitesse sur 8 et fouettez jusqu’à ce que les blancs forment des pics fermes.

Étape 3

Ajoutez le sucre une cuillère à soupe à la fois.

Étape 4

Fouettez jusqu’à ce que la meringue ait un aspect brillant.

Étape 5

Ajoutez du vinaigre de vin blanc et de la fécule de maïs et mélangez délicatement.

Étape 6

À l’aide d’une grande cuillère, créez une forme de pavlova sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 7

Faites cuire au four pendant 2 heures à 100 °C. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir complètement dans le four.

TIP

Servez avec de la crème fouettée et des fruits frais.

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