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Un jeu d'enfant

Mocktail pétillant aux canneberges

Cette boisson pétillante est idéale pour les fêtes de fin d’année.

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Outils

Détails

6

Ingrédients

3

Étapes

Durée

5'

Prép.

15'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 26,7 mleau
  • 83,3 gcanneberges surgelées
  • 16,7 gsucre en poudre
  • 8glaçons
  • 1/3 Leau pétillante à la fleur de sureau
  • 2branches de romarin
  • 53,3 mleau
  • 166,7 gcanneberges surgelées
  • 33,3 gsucre en poudre
  • 16glaçons
  • 2/3 Leau pétillante à la fleur de sureau
  • 4branches de romarin
  • 80 mleau
  • 250 gcanneberges surgelées
  • 50 gsucre en poudre
  • 24glaçons
  • 1 Leau pétillante à la fleur de sureau
  • 6branches de romarin
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Ajoutez l’eau, les canneberges et le sucre en poudre dans une petite casserole et laissez mijoter à feu doux. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 15 minutes jusqu’à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce soit épaisse.

  • Étape 2

    Versez dans le pichet du blender. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 6. Passez au tamis et laissez refroidir pendant 30 minutes.

  • Étape 3

    Ajoutez une cuillère à soupe de coulis de canneberge dans chaque verre, puis ajoutez les glaçons et l’eau pétillante à la fleur de sureau. Servez avec une branche de romarin.

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Mocktail pétillant aux canneberges

Étape 1

Ajoutez l’eau, les canneberges et le sucre en poudre dans une petite casserole et laissez mijoter à feu doux. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 15 minutes jusqu’à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce soit épaisse.

Étape 2

Versez dans le pichet du blender. Mixez pendant 30 secondes à la vitesse 6. Passez au tamis et laissez refroidir pendant 30 minutes.

Étape 3

Ajoutez une cuillère à soupe de coulis de canneberge dans chaque verre, puis ajoutez les glaçons et l’eau pétillante à la fleur de sureau. Servez avec une branche de romarin.

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