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Mousse au chocolat facile

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Easy chocolate mousse

Une mousse au chocolat facile à réaliser, délicieuse et régressive.

Duration
Durée3h10
Préparation10min
Réglage3h

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

120 g

blancs d’œufs pasteurisés

80 g

pépites de chocolat noir

1 cuillère à soupe

sucre en poudre

25 g

crème aigre

2

framboises

Étapes

  1. Versez les blancs d’œufs dans le bol du robot pâtissier multifonction. Fixez le fouet. Tournez le levier de contrôle de la vitesse sur 10 et fouettez jusqu’à ce que les blancs forment des pics mous.

  2. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que des pics fermes se forment.

  3. Faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient fondues.

  4. Versez le chocolat fondu dans un bol séparé. Ajoutez une cuillère à soupe de blancs d’œufs en neige au chocolat fondu et mélangez vigoureusement avec une spatule.

  5. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les blancs d’œufs soient incorporés.

  6. Versez le mélange dans 4 tasses ou petits bols et placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures. Servir avec de la crème aigre et des framboises.