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Douces obsessions

Muffins à la rhubarbe et aux mûres

Muffins à la rhubarbe et aux mûres parsemés d’une garniture croustillante.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 70 gfarine avec levure incorporée
  • 1/3 de cuillère à cafélevure chimique
  • 25 gsucre roux bien tassé
  • 80 gyaourt
  • 2/3œufs
  • 40 gmûres
  • 15 grhubarbe
  • 20 gbeurre fondu
  • 140 gfarine avec levure incorporée
  • 2/3 de cuillère à cafélevure chimique
  • 50 gsucre roux bien tassé
  • 160 gyaourt
  • 1.3œufs
  • 80 gmûres
  • 30 grhubarbe
  • 40 gbeurre fondu
  • 210 gfarine avec levure incorporée
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
  • 75 gsucre roux bien tassé
  • 240 gyaourt
  • 2œufs
  • 120 gmûres
  • 45 grhubarbe
  • 60 gbeurre fondu
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Versez la farine, la levure chimique et le sucre roux bien tassé dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Fixez le batteur plat et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1.

  • Étape 3

    Ajoutez le beurre fondu, l’œuf et le yaourt et mélangez le tout à la vitesse 4 pendant 30 secondes.

  • Étape 4

    Coupez la rhubarbe en morceaux et ajoutez-la à la pâte. Ajoutez les mûres et incorporez délicatement les fruits à la pâte.

  • Étape 5

    Placez des caissettes à muffins en papier dans un moule à muffins. Versez la pâte dans les caissettes.

  • Étape 6

    Saupoudrez les muffins d’un peu de sucre roux bien tassé et faites cuire pendant 20 minutes à 180 °C.

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Muffins à la rhubarbe et aux mûres

Étape 1

Versez la farine, la levure chimique et le sucre roux bien tassé dans le bol du robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Fixez le batteur plat et mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1.

Étape 3

Ajoutez le beurre fondu, l’œuf et le yaourt et mélangez le tout à la vitesse 4 pendant 30 secondes.

Étape 4

Coupez la rhubarbe en morceaux et ajoutez-la à la pâte. Ajoutez les mûres et incorporez délicatement les fruits à la pâte.

Étape 5

Placez des caissettes à muffins en papier dans un moule à muffins. Versez la pâte dans les caissettes.

Étape 6

Saupoudrez les muffins d’un peu de sucre roux bien tassé et faites cuire pendant 20 minutes à 180 °C.

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