Muffins protéinés au chocolat sans gluten
Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!
Outils
Ingrédients
Portions
1
banane
300 ml
lait d’avoine
200 ml
eau gazeuse
100 g
farine de haricots blancs
80 g
beurre de cacahuètes
20
dattes dénoyautées
2 cuillères à soupe
chocolat en poudre
1 cuillère à soupe
fèves de cacao
2 cuillères à café
levure chimique
Étapes
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.
Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.
Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir complètement avant de déguster.