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Muffins protéinés au chocolat sans gluten

Ingrédients

  • 1 banane
  • 300 ml lait d’avoine
  • 200 ml eau gazeuse
  • 100 g farine de haricots blancs
  • 80 g beurre de cacahuètes
  • 20 dattes dénoyautées
  • 2 c. à soupe chocolat en poudre
  • 1 c. à soupe fèves de cacao
  • 2 c. à café levure chimique

Préchauffez le four à 180 °C.

Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.

Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.

Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir complètement avant de déguster.

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