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Muffins protéinés au chocolat sans gluten

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Duration
Durée35min
Préparation10min
Cuisson25min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

1

banane

300 ml

lait d’avoine

200 ml

eau gazeuse

100 g

farine de haricots blancs

80 g

beurre de cacahuètes

20

dattes dénoyautées

2 cuillères à soupe

chocolat en poudre

1 cuillère à soupe

fèves de cacao

2 cuillères à café

levure chimique

Étapes

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  3. Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.

  4. Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.

  5. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

  6. Laissez refroidir complètement avant de déguster.