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Enfants et famille

Overnight porridge avec sauce aux myrtilles

Ce porridge sans cuisson constitue un petit déjeuner sain et délicieux.

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Détails

7

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 90 gavoine
  • 2 cuillères à soupebeurre de cacahuètes
  • 2 cuillères à soupesirop d’érable
  • 360 mllait
  • 150 gmyrtilles
  • 1 cuillère à caféjus de citron
  • 1 cuillère à soupesucre
  • 180 gavoine
  • 4 cuillères à soupebeurre de cacahuètes
  • 4 cuillères à soupesirop d’érable
  • 720 mllait
  • 300 gmyrtilles
  • 2 cuillères à caféjus de citron
  • 2 cuillères à soupesucre
  • 270 gavoine
  • 6 cuillères à soupebeurre de cacahuètes
  • 6 cuillères à soupesirop d’érable
  • 1080 mllait
  • 450 gmyrtilles
  • 3 cuillères à caféjus de citron
  • 3 cuillères à soupesucre
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Mettez l’avoine, le beurre de cacahuètes, le sirop d’érable et le lait dans le bol.

  • Étape 2

    Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, de préférence pendant la nuit.

  • Étape 3

    Mélangez les myrtilles, le jus de citron et le sucre dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les myrtilles soient en petits morceaux.

  • Étape 4

    Versez les myrtilles dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 7. Passez la sauce à travers un tamis à mailles fines.

  • Étape 5

    Versez la sauce aux myrtilles sur l’avoine avant de servir.

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Overnight porridge avec sauce aux myrtilles

Étape 1

Mettez l’avoine, le beurre de cacahuètes, le sirop d’érable et le lait dans le bol.

Étape 2

Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 6 heures, de préférence pendant la nuit.

Étape 3

Mélangez les myrtilles, le jus de citron et le sucre dans une casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les myrtilles soient en petits morceaux.

Étape 4

Versez les myrtilles dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 7. Passez la sauce à travers un tamis à mailles fines.

Étape 5

Versez la sauce aux myrtilles sur l’avoine avant de servir.

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