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Enfants et famille

Pancakes américains aux myrtilles

Les pancakes américains épais et spongieux sont encore plus savoureux avec du sirop d’érable.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

7

Étapes

Durée

10'

Prép.

25'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 66,7 gfarine avec levure incorporée
  • 1/3 de cuillère à cafélevure chimique
  • 1/3œuf
  • 100 mllait
  • 5 gbeurre fondu
  • 20 gmyrtilles
  • 133,3 gfarine avec levure incorporée
  • 2/3 de cuillère à cafélevure chimique
  • 2/3œuf
  • 200 Mllait
  • 10 gbeurre fondu
  • 40 gmyrtilles
  • 200 gfarine avec levure incorporée
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
  • 1œuf
  • 300 mLlait
  • 15 gbeurre fondu
  • 60 gmyrtilles
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Placez la farine, la levure chimique, l’œuf, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  • Étape 2

    Fixez le fouet à 6 fils et mélangez le tout à la vitesse 4.

  • Étape 3

    Retirez le bol du robot pâtissier multifonction. Ajoutez les myrtilles à la pâte et incorporez-les délicatement.

  • Étape 4

    Dans une grande poêle anti-adhésive, faites chauffer du beurre.

  • Étape 5

    Ajoutez une louche de pâte par pancake dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface. Retournez et faites cuire jusqu’à ce que les pancakes soient dorés.

  • Étape 6

    Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

  • Astuce

    Dégustez-les avec du sirop d’érable.

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Pancakes américains aux myrtilles

Étape 1

Placez la farine, la levure chimique, l’œuf, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction.

Étape 2

Fixez le fouet à 6 fils et mélangez le tout à la vitesse 4.

Étape 3

Retirez le bol du robot pâtissier multifonction. Ajoutez les myrtilles à la pâte et incorporez-les délicatement.

Étape 4

Dans une grande poêle anti-adhésive, faites chauffer du beurre.

Étape 5

Ajoutez une louche de pâte par pancake dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface. Retournez et faites cuire jusqu’à ce que les pancakes soient dorés.

Étape 6

Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

Astuce

Dégustez-les avec du sirop d’érable.

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