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Pancakes américains aux myrtilles

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - American pancakes with blueberries

Les pancakes américains épais et spongieux sont encore plus savoureux avec du sirop d’érable.

Duration
Durée35min
Préparation10min
Cuisson25min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

200 g

farine avec levure incorporée

1 cuillère à café

levure chimique

1

oeuf

300 ml

lait

15 g

beurre fondu

60 g

myrtilles

Étapes

  1. Placez la farine, la levure chimique, l’œuf, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot pâtissier multifonction.

  2. Fixez le fouet à 6 fils et mélangez le tout à la vitesse 4.

  3. Retirez le bol du robot pâtissier multifonction. Ajoutez les myrtilles à la pâte et incorporez-les délicatement.

  4. Dans une grande poêle anti-adhésive, faites chauffer du beurre.

  5. Ajoutez une louche de pâte par pancake dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface. Retournez et faites cuire jusqu’à ce que les pancakes soient dorés.

  6. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.

  7. Dégustez-les avec du sirop d’érable.