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Pâte à tartiner noix de cajou et betterave

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Toast with a cashew beetroot spread

Cette pâte à tartiner à la betterave faite maison est à la fois pleine de vitalité, appétissante et délicieuse !

Duration
Durée15min
Préparation15min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

75 g

noix de cajou, préalablement trempées pendant 2 heures

3

betteraves rouges

120 ml

jus de citron

6 cuillères à soupe

tahini

6 cuillères à soupe

huile d’olive

1,5 gousse

ail

6 tranches

de pain

1,5

avocat

Étapes

  1. Faites tremper les noix de cajou dans l’eau froide pendant 2 heures. Égouttez-les.

  2. Préchauffez le four à 220 °C. Lavez soigneusement les betteraves, faites-en quelques tranches avec un couteau aiguisé. Enveloppez les betteraves dans du papier d’aluminium et mettez-les au four pendant 40 minutes ou jusqu’à pouvoir les piquer facilement avec un couteau. Laissez refroidir pendant 5 minutes. Épluchez et hachez grossièrement les betteraves.

  3. Ajoutez tous les ingrédients dans le blender et mélangez pendant environ 1 minute à la vitesse 6 jusqu’à ce que la pâte à tartiner soit lisse.

  4. Faites griller le pain dans le grille-pain. Étalez la pâte à tartiner à la betterave sur la tartine et ajoutez quelques tranches d’avocat.

  5. Garnissez de quelques graines.