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Simplicité et rapidité

Pesto épinards-pistaches

Agrémentez vos salades et plats de pâtes avec ce pesto épinards-pistaches.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

7

Ingrédients

4

Étapes

Durée

8'

Prép.

8'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 25 gpistaches décortiquées
  • 112 gfeuilles d’épinards frais
  • 25 gfeuilles de persil plat frais
  • 37 gparmesan
  • 1 gousseail
  • 1/8 cuillère à cafésel
  • 60 mLhuile d’olive extra-vierge
  • 50 gpistaches décortiquées
  • 225 gfeuilles d’épinards frais
  • 50 gfeuilles de persil plat frais
  • 75 gparmesan
  • 2 goussesail
  • 1/4 cuillère à cafésel
  • 120 mLhuile d’olive extra-vierge
  • 75 gpistaches décortiquées
  • 336 gfeuilles d’épinards frais
  • 75 gfeuilles de persil plat frais
  • 111 gparmesan
  • 3 goussesail
  • 1/3 cuillère à cafésel
  • 180 mLhuile d’olive extra-vierge
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites griller les pistaches dans une poêle à frire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient parfumées, en les remuant de temps en temps pour obtenir une coloration uniforme, pendant environ 5 minutes.

  • Étape 2

    Placez tous les ingrédients du pesto, à l’exception de l’huile d’olive, dans le pichet du blender et mélangez en mode Impulsion. Versez lentement l’huile d’olive pour obtenir un mélange homogène à la texture grumeleuse.

  • Étape 3

    Étalez sur des sandwichs ou mélangez à des pâtes.

  • Astuce

    Ajustez la quantité d’huile selon la consistance souhaitée.

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Pesto épinards-pistaches

Étape 1

Faites griller les pistaches dans une poêle à frire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient parfumées, en les remuant de temps en temps pour obtenir une coloration uniforme, pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Placez tous les ingrédients du pesto, à l’exception de l’huile d’olive, dans le pichet du blender et mélangez en mode Impulsion. Versez lentement l’huile d’olive pour obtenir un mélange homogène à la texture grumeleuse.

Étape 3

Étalez sur des sandwichs ou mélangez à des pâtes.

Astuce

Ajustez la quantité d’huile selon la consistance souhaitée.

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