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Pesto épinards-pistaches

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Spinach-pistachio pesto

Agrémentez vos salades et plats de pâtes avec ce pesto épinards-pistaches.

Duration
Durée8min
Préparation8min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

50 g

pistaches décortiquées

225 g

feuilles d’épinards frais

50 g

feuilles de persil plat frais

75 g

parmesan

2 gousses

ail

1/4 cuillère à café

sel

120 ml

huile d’olive extra-vierge

Étapes

  1. Faites griller les pistaches dans une poêle à frire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient parfumées, en les remuant de temps en temps pour obtenir une coloration uniforme, pendant environ 5 minutes.

  2. Placez tous les ingrédients du pesto, à l’exception de l’huile d’olive, dans le pichet du blender et mélangez en mode Impulsion. Versez lentement l’huile d’olive pour obtenir un mélange homogène à la texture grumeleuse.

  3. Étalez sur des sandwichs ou mélangez à des pâtes.

  4. Ajustez la quantité d’huile selon la consistance souhaitée.