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Pommes de terre tornades

Ces pommes de terre tornades sont une variante amusante des pommes de terre au four classique.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

3

Étapes

Durée

10'

Prép.

25'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 5-6 moyennespommes de terre
  • 6 cuillères à soupebeurre fondu
  • 1/2 cuillère à cafépoivre noir
  • 1 cuillère à cafésel
  • 1 cuillère à soupepoudre d’ail
  • 1 cuillère à caféthym frais
  • 10-12 moyennespommes de terre
  • 12 cuillères à soupebeurre fondu
  • 1 cuillère à cafépoivre noir
  • 2 cuillères à cafésel
  • 2 cuillères à soupepoudre d’ail
  • 2 cuillères à caféthym frais
  • 15-18 moyennespommes de terre
  • 18 cuillères à soupebeurre fondu
  • 1,5 cuillère à cafépoivre noir
  • 3 cuillères à cafésel
  • 3 cuillères à soupepoudre d’ail
  • 3 cuillères à caféthym frais
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame de tranchage (petit évidoir) au robot pâtissier multifonction. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spirale à la vitesse 2.

  • Étape 2

    Mélangez le beurre fondu avec le poivre noir, le sel, l’ail en poudre et le thym frais.

  • Étape 3

    Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le mélange de beurre fondu. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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Pommes de terre tornades

Étape 1

Fixez le corps du taille-légumes en spirales équipé d’une lame de tranchage (petit évidoir) au robot pâtissier multifonction. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en spirale à la vitesse 2.

Étape 2

Mélangez le beurre fondu avec le poivre noir, le sel, l’ail en poudre et le thym frais.

Étape 3

Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le mélange de beurre fondu. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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