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Sauce avocat, coriandre et citron vert

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Avocado coriander lime dressing

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

Duration
Durée9min
Préparation4min
Cuisson5min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

60 ml

de jus de citron vert frais

60 ml

d'huile de pépins de raisin

1/4

d’avocat, grossièrement coupé

1

petit bouquet de coriandre fraîche, ciselée

1 cuillère à café

de sel de mer

1/4 cuillère à café

de cumin moulu

1/4 cuillère à café

de poivre noir fraîchement moulu

Étapes

  1. Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.

  2. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique. (La sauce deviendra plus foncée au fil du temps en raison de l'oxydation.)

  3. Cette sauce est idéale pour assaisonner une salade mexicaine avec de la laitue romaine, du poulet grillé, des haricots noirs, du maïs et des tomates cerises.