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Sauce pour pâtes à la courge butternut

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Butternut pasta sauce

Dégustez vos pâtes avec cette sauce entièrement à base de légumes.

Duration
Durée30min
Préparation10min
Cuisson20min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

1

oignon

2 gousses

ail

1 cuillère à soupe

huile d’olive

1

courge butternut

1/2 cuillère à café

poivre noir

1/2 cuillère à café

sel

1 l

bouillon de poulet

8 feuilles

sauge fraîche

30 g

noisettes grillées, hachées

4 cuillères à soupe

parmesan, râpé

Étapes

  1. Épluchez et hachez grossièrement l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant environ 5 minutes.

  2. Épluchez la courge butternut, épépinez-la, puis coupez-la en petits morceaux.

  3. Ajoutez la courge et l’assaisonnement à la casserole.  

  4. Faites cuire la courge pendant 10 minutes, ajoutez le bouillon jusqu’à ce que les légumes soient couverts.

  5. Amenez à feu doux et faites réduire le bouillon de deux tiers. 

  6. Versez dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement lisse.

  7. Préparez les pâtes de votre choix et nappez-les de sauce.

  8. Hachez la sauge et les noisettes. Parsemez-en les pâtes. Recouvrez de parmesan râpé.