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Sauce thaï à la cacahuète

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

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Outils

Détails

8

Ingrédients

4

Étapes

Durée

3'

Prép.

4'

Temps de cuisson

7'

Total

Ingrédients

  • 30 gde beurre de cacahuète naturel crémeux, bien mélangé
  • 125 gde lait de coco, bien secoué
  • 1-2 c. à soupede sucre
  • 1 c. à caféde jus de citron vert frais
  • 1 c. à soupede pâte de curry thaï rouge, ou plus selon vos goûts
  • 2 c. à caféde vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à caféde sel de mer
  • Amountingredient name
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  • Etape 1

    Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

  • Etape 2

    Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique.

  • VARIANTE

    Ajoutez ½ cuillère à café de sauce sriracha pour une version plus épicée.

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Sauce thaï à la cacahuète

Etape 1

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4 et mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une texture complètement lisse.

Etape 2

Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique.

VARIANTE

Ajoutez ½ cuillère à café de sauce sriracha pour une version plus épicée.

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