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Santé

Smoothie à l’abricot rôti

Ce smoothie à l’abricot rôti est parfait pour le petit déjeuner ou comme en-cas de l’après-midi.

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Outils

Détails

4

Ingrédients

5

Étapes

Durée

10'

Prép.

25'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 5abricots
  • 1nectarine
  • 150 gmangue congelée
  • 300 mLlait
  • 10abricots
  • 2nectarine
  • 300 gmangue congelée
  • 600 mLlait
  • 15abricots
  • 3nectarine
  • 450 gmangue congelée
  • 900 mLlait
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez les abricots et la nectarine en deux et retirez les noyaux.

  • Étape 2

    Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.

  • Étape 3

    Versez le lait dans le pichet du blender.

  • Étape 4

    Ajoutez les fruits rôtis et la mangue congelée.

  • Étape 5

    Mélangez à la vitesse 7 pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servez immédiatement.

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Smoothie à l’abricot rôti

Étape 1

Coupez les abricots et la nectarine en deux et retirez les noyaux.

Étape 2

Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.

Étape 3

Versez le lait dans le pichet du blender.

Étape 4

Ajoutez les fruits rôtis et la mangue congelée.

Étape 5

Mélangez à la vitesse 7 pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servez immédiatement.

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