Page précédente
Simplicité et rapidité

Tartine aux champignons

Tartine aux champignons facile, parfaite pour le petit déjeuner, le déjeuner et le brunch.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

6

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 200 gchampignons
  • 2ail
  • une pincéesel et poivre
  • 1 cuillère à café + supplément pour décorerthym frais
  • 2 tranchespain au levain
  • 3 cuillères à soupebeurre
  • 400 gchampignons
  • 4ail
  • une pincéesel et poivre
  • 2 cuillères à café + supplément pour décorerthym frais
  • 4 tranchespain au levain
  • 6 cuillères à soupebeurre
  • 600 gchampignons
  • 6ail
  • une pincéesel et poivre
  • 3 cuillères à café + supplément pour décorerthym frais
  • 6 tranchespain au levain
  • 9 cuillères à soupebeurre
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Découpez les champignons. Hachez finement les gousses d’ail.

  • Étape 2

    Dans une poêle à frire, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l’ail et faites-le cuire pendant 30 secondes.

  • Étape 3

    Ajoutez les champignons et laissez-les dorer. Retournez-les et faites dorer l’autre côté.

  • Étape 4

    Salez et poivrez. Ajoutez le thym frais. Laissez cuire encore une minute.

  • Étape 5

    Placez des tranches de pain au levain dans un grille-pain KitchenAid. Grillez le pain à votre convenance.

  • Étape 6

    Mettez les champignons sur le pain et garnissez de thym frais.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Pancakes de flocons d’avoine à la banane

Ces crêpes sans farine sont savoureuses et rapides à préparer dans un blender.

  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson

Petits pains à hamburger

Oubliez les petits pains achetés en magasin et faites vos propres petits pains à hamburger chez vous.

  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Pâte à pizza parfaite

La seule recette de pâte à pizza italienne à croûte fine dont vous aurez besoin !

  • 65' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson

Restez informé

Inscrivez-vous pour découvrir des nouveautés, des recettes et des conseils et bénéficiez de 10 % de réduction sur votre prochain achat.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Avis de Confidentialité et :




Votre code de réduction personnel est uniquement valable sur notre site web kitchenaid.be. Cette offre ne peut être cumulée à une autre remise ou promotion KitchenAid. Vous recevez le code de réduction par e-mail en vous abonnant pour la première fois. Vous pouvez, ensuite, vous désabonner à tout moment.

Tartine aux champignons

Étape 1

Découpez les champignons. Hachez finement les gousses d’ail.

Étape 2

Dans une poêle à frire, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l’ail et faites-le cuire pendant 30 secondes.

Étape 3

Ajoutez les champignons et laissez-les dorer. Retournez-les et faites dorer l’autre côté.

Étape 4

Salez et poivrez. Ajoutez le thym frais. Laissez cuire encore une minute.

Étape 5

Placez des tranches de pain au levain dans un grille-pain KitchenAid. Grillez le pain à votre convenance.

Étape 6

Mettez les champignons sur le pain et garnissez de thym frais.

top
Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.