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Tempura de St Jacques et scampis aux légumes

Eplucher (si besoin est), laver et essuyer tous les légumes.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

10

Étapes

Durée

1'

Temps de cuisson

1'

Total

Ingrédients

  • -pâte à frire pour tempura (à acheter dans un magasin de produits asiatiques)
  • 18st jacques
  • 18queues de scampis décortiquées
  • 3carottes
  • 6haricots mange-tout
  • 1/2poivron rouge
  • 1/2poivron jaune
  • 1courgette
  • 100 ggraines de sésame
  • 2citrons
  • -sel
  • -huile à frire
Préparez maintenant
  • Step 1

    Eplucher (si besoin est), laver et essuyer tous les légumes.

  • Step 2

    Les couper en petits bâtons fins (ou en lamelles); mettre de côté.

  • Step 3

    Laver et essuyer les St Jacques et les scampis.

  • Step 5

    Préparer la pâte à frire pour les s (suivre les indications imprimées sur le conditionnement).

  • Step 6

    Ajouter les graines de sésame et mélanger soigneusement.

  • Step 7

    Faire chauffer l’huile pour frire dans le bac de l’appareil.

  • Step 8

    Passer les petits bâtons de légumes dans la pâte et frire pendant environ 1-2 minutes selon la grandeur et le type de légumes.

  • Step 9

    Essuyer et disposer dans des plats de service.

  • Step 10

    Terminer de la même façon avec les St Jacques et les scampis en les cuisant seulement 1 minute.

  • Step 11

    Disposer les St Jacques et les scampis sur les légumes, saler et servir immédiatement avec un peu de jus de citron.

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Tempura de St Jacques et scampis aux légumes

Step 1

Eplucher (si besoin est), laver et essuyer tous les légumes.

Step 2

Les couper en petits bâtons fins (ou en lamelles); mettre de côté.

Step 3

Laver et essuyer les St Jacques et les scampis.

Step 5

Préparer la pâte à frire pour les s (suivre les indications imprimées sur le conditionnement).

Step 6

Ajouter les graines de sésame et mélanger soigneusement.

Step 7

Faire chauffer l’huile pour frire dans le bac de l’appareil.

Step 8

Passer les petits bâtons de légumes dans la pâte et frire pendant environ 1-2 minutes selon la grandeur et le type de légumes.

Step 9

Essuyer et disposer dans des plats de service.

Step 10

Terminer de la même façon avec les St Jacques et les scampis en les cuisant seulement 1 minute.

Step 11

Disposer les St Jacques et les scampis sur les légumes, saler et servir immédiatement avec un peu de jus de citron.

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