i

Roger van Damme

Belgique

Roger van Damme, le chef de Njam!, représente le nec plus ultra en matière de pâtisserie et de gâteaux. Avec sa femme Cindy il gère le restaurant lunch « Het Gebaar » situé dans le jardin botanique d’Anvers.

Roger van Damme figure parmi les plus grands pâtissiers du monde et il est célèbre en tant que parrain de la pâtisserie moléculaire. Ses plats sont de véritables œuvres d’art et chaque bouchée renferme des saveurs exquises. Après avoir obtenu son propre programme sur la chaîne de télévision consacrée à la cuisine Njam!, et avoir publié plusieurs livres, il a reçu une étoile Michelin et a ouvert récemment un second restaurant : le Toque-Tok.

http://www.njam.tv/chefs/roger-van-damme

http://www.rogervandamme.com/

Roger van Damme est une exception dans le monde culinaire. Passer d’une carrière de chef pâtissier à celle de chef étoilé n’est vraiment pas un parcours commun. Avec sa soif d’apprendre le jeune pâtissier s’est envolé des dizaines de fois en Espagne pour échanger des idées avec des esprits semblables au sien comme Albert Adrià. En tant qu’excellent chef pâtissier, il a développé non seulement un nombre consistant de desserts, mais également un répertoire raffiné et de haut viveau technique. Beaucoup de ses plats avec des compositions originales et décoratives ont fait école. Depuis quelques années, il fait partie du cercle des plus importants représentants du monde culinaire auquel il donne sa contribution par le goût, la forme et les couleurs. Willem Assaert
Roger van Damme

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.