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Coupelles de tortillas au guacamole

Import-Author - KitchenAid Chef
Un chef KitchenAid
guacamolecups thumbnail

Ces coupelles de tortillas sont le moyen idéal de servir du guacamole pour une fête ou une soirée.

Duration
Durée22min
Préparation10min
Cuisson12min

Outils

FoodProcessorFoodProcessor

Ingrédients

Portions

1

oignon rouge

1

gousse d’ail

1 poignée

coriandre

1

piment

3

avocats

5

tomates cerises

1/4 c.à.c.

citron vert

1 c.à.c.

sel

12

mini tortillas

1 c.à.s.

huile d’olive

Étapes

  1. Cette recette permet de préparer 12 coupelles de tortillas au guacamole.

  2. Épluchez et hachez grossièrement l’oignon rouge. Ajoutez l’oignon rouge, la gousse d’ail, la coriandre et le piment dans le mini hachoir. Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien hachés.

  3. Ajoutez l’avocat, les tomates cerises, le jus de citron vert et le sel. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que le guacamole soit crémeux et onctueux.

  4. Rentrez les tortillas dans des moules à cupcake, en plissant délicatement les bords. Badigeonnez délicatement l’intérieur des tortillas d’huile. Faites cuire pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, jusqu’à ce que les coupelles à tortillas durcissent. Placez-les sur une grille et laissez-les refroidir.

  5. Remplissez les coupelles de tortillas de guacamole et complétez à votre goût avec de la feta, des crevettes, de la sauce salsa ou tout ce que vous aimez.