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Crumble aux pommes et à l'avoine

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Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Apple oat crumble

Crumble aux pommes facile et infaillible.

Duration
Durée1h10
Préparation20min
Cuisson50min

Outils

StandMixerStandMixer

Ingrédients

Portions

1,5 kg

pommes

150+75 g

sucre roux

1/2

citron, jus

1/2 cuillère à café

cannelle moulue

1/2 cuillère à café

gingembre moulu

225 g

avoine

160 g

farine tout usage

220 g

beurre salé, coupé en dés

Étapes

  1. Épluchez et épépinez les pommes. Coupez les pommes en huit. Dans un bol, mélangez les pommes avec les 75 g de sucre roux, le jus de citron, la cannelle moulue et le gingembre moulu.

  2. Placez l’avoine, la farine, les 150 g de sucre roux et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélangez à la vitesse 2 pendant 45 secondes jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés.

  3. Mettez les pommes dans un plat de cuisson et répartissez la pâte à crumble sur les pommes. Faites cuire le crumble pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’il soit doré et craquant.