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Douces obsessions

Crumble aux pommes et à l’avoine

Crumble aux pommes facile et infaillible.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

3

Étapes

Durée

20'

Prép.

50'

Temps de cuisson

70'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 0,5 kgpommes
  • 50 g + 25 gsucre roux
  • 1/6citron, jus
  • 1/6 cuillère à cafécannelle moulue
  • 1/6 cuillère à cafégingembre moulu
  • 75 gavoine
  • 53,3 gfarine tout usage
  • 73,3 gbeurre salé, coupé en dés
  • 1 kgpommes
  • 100 g + 50 gsucre roux
  • 1/3citron, jus
  • 1/3 de cuillère à cafécannelle moulue
  • 1/3 de cuillère à cafégingembre moulu
  • 150 gavoine
  • 106,7 gfarine tout usage
  • 146,7 gbeurre salé, coupé en dés
  • 1,5 kgpommes
  • 150 g + 75 gsucre roux
  • 1/2citron, jus
  • 1/2 de cuillère à cafécannelle moulue
  • 1/2 de cuillère à cafégingembre moulu
  • 225 gavoine
  • 160 gfarine tout usage
  • 220 gbeurre salé, coupé en dés
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Épluchez et épépinez les pommes. Coupez les pommes en huit. Dans un bol, mélangez les pommes avec les 75 g de sucre roux, le jus de citron, la cannelle moulue et le gingembre moulu.

  • Étape 2

    Placez l’avoine, la farine, les 150 g de sucre roux et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélangez à la vitesse 2 pendant 45 secondes jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés.

  • Étape 3

    Mettez les pommes dans un plat de cuisson et répartissez la pâte à crumble sur les pommes. Faites cuire le crumble pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’il soit doré et craquant.

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Crumble aux pommes et à l’avoine

Étape 1

Épluchez et épépinez les pommes. Coupez les pommes en huit. Dans un bol, mélangez les pommes avec les 75 g de sucre roux, le jus de citron, la cannelle moulue et le gingembre moulu.

Étape 2

Placez l’avoine, la farine, les 150 g de sucre roux et le beurre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélangez à la vitesse 2 pendant 45 secondes jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés.

Étape 3

Mettez les pommes dans un plat de cuisson et répartissez la pâte à crumble sur les pommes. Faites cuire le crumble pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’il soit doré et craquant.

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