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Houmous de pois chiches et betterave

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Chickpea and beet hummus

Ce houmous crémeux et délicieux sera parfait pour toutes vos fêtes.

Duration
Durée1h10
Préparation10min
Cuisson1h

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

1/2

betterave rouge

40 g

tahini

30 ml

jus de citron

30 g

ricotta

150 g

pois chiches, rincés et égouttés

1 ou 2 gousses

ail

1/2 cuillère à café

sel

1/4 cuillère à café

poivre

Étapes

  1. À l’aide d’un couteau, percez des trous dans la betterave.

  2. Enveloppez-la dans du papier d’aluminium et faites-la cuire pendant 60 minutes dans un four préchauffé à 220 °C jusqu’à ce qu’on puisse la piquer facilement avec un couteau.

  3. Laissez refroidir puis retirez la peau.

  4. Ajoutez le tahini, le jus de citron, la ricotta, les pois chiches, l’ail, la betterave, le sel et le poivre dans le pichet du blender K400 de KitchenAid.

  5. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à ce que le houmous soit complètement lisse.