Ingrédients
Étape 1
Utilisez un robot ménager multifonction ou un hachoir pour écraser les biscuits en petits morceaux. Versez-les dans des verres.
Étape 2
Ajoutez la crème fouettée dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Progressez lentement jusqu’à la vitesse 8 et mélangez jusqu’à ce que des pics moelleux se forment.
Étape 3
Remplacez le fouet par le batteur plat. Ajoutez le fromage frais, la crème de citron, l’extrait de vanille, le zeste de 1 citron et le sucre glace. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Étape 4
Versez la mixture pour cheesecake au citron sur la base de biscuits et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.
Étape 5
Garnissez avec une rondelle de citron, de la crème fouettée et des fruits de votre choix.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Utilisez un robot ménager multifonction ou un hachoir pour écraser les biscuits en petits morceaux. Versez-les dans des verres.
Étape 2
Ajoutez la crème fouettée dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet. Progressez lentement jusqu’à la vitesse 8 et mélangez jusqu’à ce que des pics moelleux se forment.
Étape 3
Remplacez le fouet par le batteur plat. Ajoutez le fromage frais, la crème de citron, l’extrait de vanille, le zeste de 1 citron et le sucre glace. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Étape 4
Versez la mixture pour cheesecake au citron sur la base de biscuits et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.
Étape 5
Garnissez avec une rondelle de citron, de la crème fouettée et des fruits de votre choix.