Skip the navigation

Pesto rouge

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Un chef KitchenAid
Import-Recipe - Red pesto

Le pesto rouge est délicieux avec des pâtes, des pommes de terre, des légumes grillés ou simplement tartiné sur du pain grillé.

Duration
Durée10min
Préparation10min

Outils

BlenderBlender

Ingrédients

Portions

7 g

feuilles de basilic

25 g

parmesan

25 g

pignons de pin

55 ml

huile d’olive

1 petite

gousse d’ail

70 g

tomates séchées

Étapes

  1. Placez le parmesan dans le blender. Faites-le tourner à la vitesse 5 pendant 15 secondes.

  2. Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, les tomates, les pignons de pin et l’ail et mélangez l’ensemble pendant 45 secondes à la vitesse 5.

  3. Servez-le avec des pâtes, sur un sandwich ou du pain grillé ou dans un wrap.